Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете готовить сырники без манки и муки?
4 месяцев
назад
от
Валерия Власова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу и без муки
Учитывая что мука и манка в сырниках по крайней мере в моем рецепте занимает не боле 10% , можно без них обойтись и вовсе
Единственная сложность поджарить их так что бы они не разваливались и не прилипали к сковородке , поэтому предпочту все же сырники в муке запанировать
Хотя наверное можно и не панировать , но тогда надо подобрать подходящий творог . Не из всякого творога такое получиться
4 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответов
Люблю готовить Хочу приготовить мясо по французки. Киньте рецепт плез
6 годов
назад
от
Анастасия Степанова
1
ответ
Каким бывает шоколад?
2 месяцев
назад
от
Виктория Гуркина
1
ответ
Что значит яйца 0. 2шт? В рецепте написано :яйца-0. 2шт. Это значит сколько?
7 годов
назад
от
Ирина Хроменкова