Чем мариновать мясо свинины для шашлыка, соль, перец и лук, всё?

4 месяцев назад от найк бом

2 Ответы

0 голосов
Если времени много, больше 10 часов, газированная (не минеральная) вода, перец соль много лука, если времени меньше 3 часов надо бы немного уксуса, чтоб вода слегка кислая была. Майонез кефир это извращение, уловка продавцов спрятать некачественное мясо под маринадом.
4 месяцев назад от Daшka
0 голосов
Соль, перец, лук - это базовые ингредиенты для маринада шашлыка из свинины. Помимо этого, вы можете добавить и другие специи на ваш вкус, например, базилик, кориандр, паприку, тимьян, розмарин, чеснок и зелень. Также можно использовать кислые продукты, такие как кефир, йогурт, лимон или уксус, чтобы придать мясу мягкость и сочность. Важно не забывать про растительное масло, которое поможет специям лучше проникнуть в мясо. Но главное - дать мясу хорошо промариноваться, чтобы оно получилось нежным и ароматным.
4 месяцев назад от Егор Сафин

Связанные вопросы

3 ответов
3 ответов
1 ответ
1 год назад от ЕВА РОМАНЕНКО