Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как правильно приготовить мясо чтобы его есть не вприкуску отрезая от куска, а замешать в макароны или рис
Как сделать мясо или курицу что бы она была мелким кусочком ( не фаршем ) и что бы было много подливы.
Так как я ем вприкуску и то и то и получается будто отдельно друг от друга. Иногда суховато и даже пресно
4 месяцев
назад
от
Vovan Bolvan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто порежь и все. Если это курица, то можно разобрать на лоскуты, так будет намного вкусне. Подливу можно вкусную приготовить на основе соуса терияки.
4 месяцев
назад
от
Катюнчик
Связанные вопросы
2
ответов
Квашение капусты. Когда лучше квасить капусту? По лунному календарю.
12 годов
назад
от
VaSo
1
ответ
Пельмени считаются вредным продуктом?
3 годов
назад
от
Катя Иванова
3
ответов
как пробовать на сухую спичку? ) просто потыкать в кекс?
11 годов
назад
от
Chica Linda