Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр. Белый налет
4 месяцев
назад
от
Zeleynanaj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый налёт на сыре образуется из микрорганизмов, вовлечённых в процесс созревания. Он имет приятный аромат и придаёт особый вкус продукту. Это естественное явление, которое необходимо для получения высококачественного сыра. Важно только следить за условиями хранения, чтобы налёт не разросся и не испортил продукт. При выходе воды из сыра могут появиться порошкобразные кристаллы из лактата кальция на его поверхности. Подробности здесь
4 месяцев
назад
от
PASHKA
Связанные вопросы
2
ответов
На тефлоне нельзя готовить только с глубокими царапинами или с любыми царапинами? Есть статейка на эту тему?
12 годов
назад
от
мишель игасова
2
ответов
Какие оригинальные салаты приготовить на новый год?
10 годов
назад
от
павел ермаков
1
ответ
В каком электрическом чайнике кипятите воду? Из какого материала он наиболе безопасен и вода боле вкусная?
7 годов
назад
от
Руслан Низамов