Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня сильная тяга к сметане?
Я каждый раз когда попробую сметану, то уже не могу остановиться и не успокоюсь пока минимум пол банки не съем
4 месяцев
назад
от
Юрий Беспалов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сама такая. Попробуйте такой способ. Во времена СССР, в столовых продавали сметану, в стаканах. Ее съедали ПЕРЕД началом трапезы, чайной ложкой. Большим кол. сметаны были сдобрены порции творога и. кусочки сельди с луком.
4 месяцев
назад
от
Лена Бондаренко
▲
▼
0
голосов
Возможно, в прежней жизни ты был котом. Установлено, что коронавирус не любит жир, те, кто ели жирную пищу, не так тяжело болели. Хорошая версия, что кальция в организме не хватает.
4 месяцев
назад
от
Даша Куртина
▲
▼
0
голосов
Хорошая тяга, у некоторых так с майонезом. ) Сметана имет сливочный вкус, содержит полезные микрорганизмы. Попробуйте еще творог взбитый со сливками, тоже очень приятный сливочный вкус. В советских столовых сметану продавали стаканами и кушали просто ложкой. с булкой .
4 месяцев
назад
от
kermt
Связанные вопросы
1
ответ
имется курица и квашеная капуста и лук и морковка как сварить щи из капусты квашенной?
6 годов
назад
от
Танечка Черкасова
3
ответов
что можно приготовить из молока и яиц и чтобы по быстрому и вкусно? а то на труды надо
13 годов
назад
от
АНДРЕЙ НИКОЛАЕВ
2
ответов
Можно рецепт не выпендристой вкусной солянки.
6 годов
назад
от
M@ROU$$I@