Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых видах сыров дырки?
4 месяцев
назад
от
НиколайДвойнишников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Газы, которые возникают при производстве сыра, концентрируются в микроскопических пустотах липкой сырной массы. Оказывается, эти пузыри всплывать не могут. Во время процесса созревания они просто застывают. Так и образуются некие пустоты, называемые глазками. Почему в сыре образуются дырки? - Чистая Линия Чистая Линия › pochemu-v-sire-obrazuyutsya-dirki
4 месяцев
назад
от
луиза выдумкина
Связанные вопросы
1
ответ
чем отличается калачи и ситники от других хлебобулочных изделий
10 годов
назад
от
alex
1
ответ
Сколько по времени и при какой температуре запекать буженину в фольге? Свинина, кусок 2 кг.
9 годов
назад
от
Евгений Громов
1
ответ
Что придумать вкусненького с капустой молодой?
4 годов
назад
от
Галина Душкина