Все о еде
Войти
Регистрация
Почему производители уменьшили вес продуктов?
Почему пакеты молока и кефира по 0, 9 л, а не по 1 л? И почему пачки печенья и пряников, которые раньше были по 0, 5 кг, сейчас по 0, 4 кг?
4 месяцев
назад
от
Татьяна Минина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тогда у людей было четко ( в советское время) ракет это 1 или 0, 5 кг , и так по всему , а так нечто вроде обманки , еще вогнутость на стаканчиках с йогуртом и т. п, не знаю как сейчас , но практиковалось , для зрительного увеличения объёма, короче всё как прежде не нае. шь , не проживешь
4 месяцев
назад
от
Светлана Н
▲
▼
0
голосов
Ну, вобще-то нарастает лютый кризис, если вы не заметили. Но как создать иллюзию того, что все типа норм? Не повышать цены. Ценник же замечают все и каждый, а вот завешивают и акцентируются на этом уже намного меньше людей.
4 месяцев
назад
от
Виталий Ермолаев
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы создать имидж доступности - уменьшить объем, но сохранить цену. . Даже так называемое социальное молоко 2, 5% в пакетах раньше было объемом 0, 9 л, потом - 0, 85 л, сейчас - 0, 8 л, а цена одна и та же 36 руб.
4 месяцев
назад
от
Нэт
Связанные вопросы
2
ответов
Почему некоторые продукты содержат такие вещества, как кальций? Ведь это считается металлом?
5 годов
назад
от
ko za
3
ответов
что интересеного посоветуете покушать из еды кроме макдональдса
8 годов
назад
от
Наташечка
1
ответ
Какое блюдо вы ну очень любите, прям жить без него не можете?
6 годов
назад
от
Марина Зайцева(Собчук)