Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли добавлять яйцо в тесто на пельмени?
4 месяцев
назад
от
Александр Фельдман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В традиционном рецепте теста для пельменей действительно используется яйцо. Яйцо придает тесту упругость, делает его боле эластичным и обеспечивает лучше связывание ингредиентов. Это также может улучшить вкус и текстуру теста.
Однако существуют различные рецепты, и в некоторых из них яйцо может быть опущено, особенно если вы придерживаетесь диетических или вегетарианских предпочтений. В этом случае вода или бульон могут использоваться в качестве жидкости для теста.
Если у вас есть какие-либо особенные предпочтения или ограничения, вы можете адаптировать рецепт под свои потребности.
4 месяцев
назад
от
владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить с этих ингредиентов ) ? Мука, колбаса, сыр (плавленый) , свежие овощи. Может пирог какой то? Пица?
10 годов
назад
от
Елена Куцаева
2
ответов
В какой воде – горячей или холодной – правильней варить мясо для супа ?
3 годов
назад
от
Lol lolobich
1
ответ
Можно ли мешать томатный сок с капустным? Ране мешал капустный сок с морковным, а с томатным можно?
9 годов
назад
от
Yulia Kirillova