Жёсткие и зеленоватые мандарины это какой сорт? или они не спелые

сижу и думаю
4 месяцев назад от olesPem

2 Ответы

0 голосов
Зеленый мандарин (Танжерин) очень полезный фрукт, относится к диетическим продуктам. Его можно есть в свежем виде, также служит дополнением к салатам, мясным и рыбным блюдам. В состав мякоти плодов входят минеральные элементы — калий, кальций, магний, железо, фосфор и др. Также зеленый мандарин богат витаминами А, К, Д, В1, В2, С и эфирными маслами.
4 месяцев назад от галина рогова
0 голосов
Жёсткие и зеленоватые мандарины могут быть признаком незрелости. Когда мандарины только начинают созревать, их кожура может быть твердой, а цвет может быть боле зеленоватым. Спелые мандарины обычно имеют мягкую кожуру, боле насыщенный цвет и приятный аромат.
 
Существует множество сортов мандаринов, и у каждого сорта могут быть свои особенности внешнего вида и вкуса. Если мандарины куплены в магазине, описание сорта или их состояние может быть указано на этикетке. В противном случае, жёсткие и зеленоватые мандарины, скоре всего, просто нуждаются в дополнительном времени для полного созревания.
4 месяцев назад от пј·М¶iМ¶tМ¶cМ¶hМ¶М¶М¶пјЁМ¶ oМ¶vМ¶sМ¶e

Связанные вопросы