Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лепешку?
4 месяцев
назад
от
Cергей Хижняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука просеянная, теплая (не кипяток) вода, соль, растительное масло рафинированное. Соль по вкусу, масло - около столовой ложки на 300-350 гр муки. Мука и вода в таком сотношении, чтобы получилось тесто примерно как на пельмени но поплотне, посуше. Делю на кусочки, тонко раскатываю, жарю на чуть смазанной маслом сковороде до румянца с каждой стороны. Горячими такие есть вкусне.
4 месяцев
назад
от
Анна Ларионова
Связанные вопросы
4
ответов
Вы готовите холодный борщ? Вкусно вобще? Ни разу не пробовала, а тут на рецепт наткнулась.
5 годов
назад
от
pavlyuchenko09
2
ответов
Для чего на тёрке нужны такие отверстия ? +
3 годов
назад
от
Олег Чаплыгин
2
ответов
Что приготовить из за мороженой кукурузы?
10 годов
назад
от
Natalia Moilanen