Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в супермаркетах куриная грудка без кожи? И куда её девают?
При жарке золотистая корочка - самый цимус.
А для варки даёт наваристый бульон.
И пофиг на холестерин!
.
Я покупаю фермерские грудки в маленьком магазинчике - совсем другое дело.
Но ведь не у всех есть такая возможность : (
4 месяцев
назад
от
Васильев Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я работал в убойном цехе птицефабрики содранную в процессе обработки тушки и её частей шкурку отправляли в колбасный цех, и вряд ли за прошедше время что-то в этом плане изменилось.
Так что девают её в колбасу, рулеты и прочий ассортимент продукции данного конкретного колбасного цеха указанного вами производителя.
4 месяцев
назад
от
Лёкич
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится чеснок?
4 годов
назад
от
бешеный роджер
2
ответов
Заготовки на зиму
3 годов
назад
от
Ирина Гунько
2
ответов
Купила глиняные горшочки с глазурью внутри. Прочитала, что это вредно. Что делать? Действительно ли это так?
11 годов
назад
от
smile))