Все о еде
Войти
Регистрация
Сварится ли сырое яйцо без скорлупы, если залить его кипятком на 5 минут? Если да, то до какого состояния?
5 месяцев
назад
от
Наталья Троценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто залить, то получится мутная жижа с кусочками. А если варить по правилам, как советовали выше (яйцо пашот) , то будет обычное вареное яйцо, только без скорлупы и с жидким желтком внутри. Типа всмятку.
5 месяцев
назад
от
Вероника Воронцова
Связанные вопросы
1
ответ
Хронический себорейный дерматит нужна, ли пожизненная диета? И как при ней не отощать если ем все, кроме мяса и птицы?
8 месяцев
назад
от
Black Panther
1
ответ
Какая у вас не любимая еда?
9 годов
назад
от
Prosto Lina
2
ответов
При приготовлении зелёного борща, что делать со стеблями щавеля? Добавить в борщ или оторвать и выкинуть?
4 годов
назад
от
Gella U