Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать сковороду с такими царапинами, и не будет она портить вкус еды или запах?
4 месяцев
назад
от
Pina colada
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Этого мы знать не можем, зависит о материалов. Но скоре всего алюминий. Раньше кастрюли ссср в основном полностью из него были, так же оксид аллюминия используют как пищевую добавку. Лично я не могу есть что готовилось в алюминиевой посуде, но многие вкус не замечают. Достоверной информации о вреде или безопасности оксида аллюминия я не нашел. Можете сделать так Но больше 250 тефлон не перегревайте. И лучше брать качественную посуду из хороших материалов. А за 1-2к, понятное дело что такая сложная и дорогая по производству и материалам посуда как с тефлоновым покрытием стоить не может, она от 15к идет. Вот например хорошие за свою цену Недавно за 2к е отдавали, и мне в кз рассрочку не дал озон (
4 месяцев
назад
от
ТАИСА КОЗЛОВА
Связанные вопросы
2
ответов
Шампиньоны лежали в холодильнике почти месяц. Их можно есть?
10 месяцев
назад
от
Ильгиз Ахмадеев
1
ответ
Подскажите нищеброду) Что можно приготовить из теста муки и молока, яиц нету)
7 годов
назад
от
Ирина Курцман
1
ответ
как приготовить светлую патоку в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Светлана Павлючкова