Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить блинчики по-австрийски с мороженым в горящем ликере?
4 месяцев
назад
от
ГАЛЧОНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Одно яйцо разделить на желток и белок; желток взбить с целыми яйцами, мукой, молоком, 1 ч. ложкой сахара и солью. Растопить топленое масло. Выпечь из приготовленного таким образом теста 4 тончайших блинчика и остудить их. Хорошо взбить оставшийся белок. В середину каждого блинчика положить по 3 шарика мороженого разных сортов. Края блинчиков смазать взбитым белком, завернуть в них мороженое и положить на 30 минут в морозильную камеру. Стереть с апельсинов цедру кусковым сахаром, выжать из них сок. Растопить масло на сковороде и развести в нем, помешивая, кусковой сахар вместе с сахарным песком. Влить в сироп апельсиновый сок и уварить до густоты. «Конвертики» из блинчиков прогреть в сиропе – по 1 минуте с каждой стороны. Налить в сковороду сбоку ликер и поджечь. Подать блинчики горящими.
4 месяцев
назад
от
Лариса Орешникова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить поесть повкусней? (список продуктов прилагается)
12 годов
назад
от
(((НаденьКа)))
1
ответ
Что делать если ребенок разрисовал ваши книги по практической магии и кинул листы в кашу овсяную? )
2 годов
назад
от
Лилия Бурнаева
1
ответ
Хочу приготовить оладушки
1 год
назад
от
vlad kozlov