А пирожные Картошка, что готовили при социализме, Вы уважаете вобще? Или как то не очень?

4 месяцев назад от AletheaChamp

2 Ответы

0 голосов
Историки кулинарии утверждают, что современный вариант десерта появился в России начала XX века из экономических сображений. В трактирах, чайных и ресторанах оставалось большое количество обрезков, крошек и засохшей выпечки. Для экономии повара придумали делать из разнородных остатков простой десерт, который обваливали в какао, чтобы замаскировать непривлекательный внешний вид.
Мы в школе на уроках домоводства её готовили.
Подобные десерты готовят в разных странах уже несколько веков.
4 месяцев назад от Елизавета Демиденко
0 голосов
И сейчас продают, но не вкусное это пирожное и было и есть При СССР вобще вкусных тортов было мало, в основном подкрашенным маргарином украшали, который мы просто сгребали ложкой и выбрасывали
И вот этого я вобще понять не могу, почему нельзя было нормальные торты готовить? Кто мешал?
4 месяцев назад от Светлана Дубровина

Связанные вопросы