Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную пасту карбанару с беконом и с грибами
4 месяцев
назад
от
Юлия Голосовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваешь бекон, перчишь, в конце мелкий чеснок, затем грибы, два желтка чуть белка плюс пармезан. Пасту варишь 6 минут, выкладываешь на сковороду с беконом, сверху яично-сырная смесь, добавляешь немного воды из кастрюли где паста варилась и на маленьком огне размешиваешь все в воде пока не загустет достаточно.
4 месяцев
назад
от
Нина Остриченко
▲
▼
0
голосов
Бекон+ грибы+ лук порезать. Обжарить. Добавить сливки жирные. Мне нравится вместо сметану. Специи: чеснок, розмарин, перец молотый. Отварить макароны соединить. Посыпать сыром при подаче
4 месяцев
назад
от
Молтусов Максим
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу вас попросить Написать тете поздравление с юбилем. 50 лет. Тетя нина
12 годов
назад
от
ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа
1
ответ
Можно ли готовить мясо в духовке на открытом глубоком противне?
6 годов
назад
от
****LoKaToR****
1
ответ
Вы любите помидорки? Я люблю помидорчики, с мясом очень вкусно их кушать
3 годов
назад
от
РУЗАННА САРГСЯН