Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу, которую не стыдно будет выставить на праздничный стол?
3 месяцев
назад
от
Sam Sung
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большого сазана или зеркального карпа почистить, выпотрошить, вымыть, натереть снаружи и изнутри солью. Порезать лук, натереть на крупной терке морковку и белый корень, всё хорошо обжарить на растительном масле, посолить, поперчить (начинки должно быть столько, чтобы можно было начинить брюшко и голову рыбы) . Плотно начинить рыбу, уложить на смазанный растительным маслом противень. Смешать майонез с натертым сыром, добавить немного воды, обильно смазать рыбу сверху. Запекать при 180 град. около часа. В конце, если нужно, добавить огонь для образования корочки. Дать рыбе немного остыть (настояться) и подавать на стол.
3 месяцев
назад
от
Попандопула .
Связанные вопросы
1
ответ
Как сливки из деревни с кисловатым привкусом Пастеризовать ?
2 годов
назад
от
альфия закирова
1
ответ
Что бы вкусненького купить?
7 годов
назад
от
Ocean River
2
ответов
Что вы больше всего любите готовить из курицы? И как запечь е с картошкой, чтобы не было суховато?
11 годов
назад
от
Inna A