Что приготовить из свиного фарша с луком?

Вытащила из морозилки фарш из свинины с луком.
Что еще добавить в фарш?
Пельмени не буду пока лепить, яйц нет.
Что можно приготовить?
Если котлеты пожарить, слишком жирно будет?
Или шарики скатать, запечь или сварить, остальные шарики и котлеты в морозилку?
Потом шарики тоже можно в тесте сварить или запечь.
3 месяцев назад от Дмитрий Пахомов

2 Ответы

0 голосов
Что бы не было сильно жирно-накроши мелко капусты немного, отвари риса, смешай всё это с фашем и наделай котлеток.
Получатся вкусные сочные и не сильно жирные (капуста и рис жир немного аннигилируют) .
3 месяцев назад от al
0 голосов
с капустой потушить как начинку для пирога
или добавить рис и потушить или сварить как фрикадельки - с рисовыми можно сварить рассольник - кидать в кипящую воду
3 месяцев назад от Дмитрий Юн

Связанные вопросы