Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свиного фарша с луком?
Вытащила из морозилки фарш из свинины с луком.
Что еще добавить в фарш?
Пельмени не буду пока лепить, яйц нет.
Что можно приготовить?
Если котлеты пожарить, слишком жирно будет?
Или шарики скатать, запечь или сварить, остальные шарики и котлеты в морозилку?
Потом шарики тоже можно в тесте сварить или запечь.
3 месяцев
назад
от
Дмитрий Пахомов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что бы не было сильно жирно-накроши мелко капусты немного, отвари риса, смешай всё это с фашем и наделай котлеток.
Получатся вкусные сочные и не сильно жирные (капуста и рис жир немного аннигилируют) .
3 месяцев
назад
от
al
▲
▼
0
голосов
с капустой потушить как начинку для пирога
или добавить рис и потушить или сварить как фрикадельки - с рисовыми можно сварить рассольник - кидать в кипящую воду
3 месяцев
назад
от
Дмитрий Юн
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Росии все хапают нищебродский мерзопакостный виски типа вайт хорс, неужели у людей совсем нет вкуса? !
11 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ПАВЛОВА
1
ответ
как приготовить вкусную пиццу
8 годов
назад
от
<<sea for me>>
1
ответ
могут ли вина черногории быть не хуже французских и др. вин лучших мировых производителей?
6 годов
назад
от
БАСУРМАНИН