Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли положить в холодильник на несколько дней белковый крем? Или заморозить? Он не потеряет объем?
Состав
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 320 г
Вода 80 мл
Лимонная кислота 1/3 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
4 месяцев
назад
от
Александр Доба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потеряет. а после заморозки вобще вода будет. такой крем готовят аля-минут, покрывают изделие и максимально сутки он хранится, и то за счет того, что верх заветривается.
4 месяцев
назад
от
наташа симакова
Связанные вопросы
1
ответ
Картофель во фритюре - вкусный но не хрустящий
1 год
назад
от
(_F_A_C_E_M_A_N_)
1
ответ
Напишите самые полезные продукты красоты, молодости и здоровья.
10 годов
назад
от
Степа Кабушко
3
ответов
очень люблю пельмени но только с уксусом. в магазинах не нашёл для пельменей уксуса. подойдёт ли просто уксус 70%?
12 годов
назад
от
Евфросинья Оладушкина