Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте характеристику полуфабриката рыба специальной разделки
4 месяцев
назад
от
мария бибикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нате. Рыба специальной разделки, охлажденная на рыбокомбинатах, подвергается фиксации – обработке охлажденным рассолом, что уменьшает потери сока при транспортировке и удлиняет сроки хранения. Эти полуфабрикаты представляют собой тушки рыб, разрезанных по брюшку, с удаленной чешуей, плавниками, головой, внутренностями и зачищенной брюшной полостью, промытые и подготовленные для тепловой обработки.
но это не точно
4 месяцев
назад
от
Валера Усов
Связанные вопросы
1
ответ
есть концентрированный бульон какой супчик посоветуете что то необычное
11 годов
назад
от
marishka-xz
2
ответов
Что Вы едите до сих пор из старомодных продуктов?
7 годов
назад
от
Ольга Остапенко
1
ответ
Не испортилась ли икра если она ночь в сумке лежала?
5 годов
назад
от
Кана