Все о еде
Войти
Регистрация
Суп луковый оцените
Лук репчатый — 600 гр
Картофель — 100 гр
Масло сливочное — 50 гр
Вино белое — 100 гр
Вода/бульон — 500 гр
Кур бульон Кнор - 5 гр
Сыр плавленый — 250 гр
Сливки 22 % - 250 гр
Лук , картофель нарезать хаотично и обжарить на сливочном масле до
лёгкой румяности и мягкости , влить белое вино , выпарить , добавить
воду или бульон , сливки , плавленый сыр , Бульон кур ,
довести до кипения и варить на медленном огне в течении 10-15 мин ,
пробить в блендере и ещё раз довести до кипения ,
3 месяцев
назад
от
Макс Сумарёв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К французскому луковому супу ваш рецепт отношение имет слабое. Особенно плавленный сыр, картофель и сливки.
А как самодеятельность, наверное, съедобно.
Варят же « сырный « суп некоторые. Вот и у вас примерно то же самое.
3 месяцев
назад
от
Вера Балаева
▲
▼
0
голосов
Не поняла что оценить? Ты когда приготовишь это, тогда и оцени.
Как по мне. ну обычный французский рецепт на минимуме продуктов, но обязательно с вином и сливками.
3 месяцев
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
2
ответов
Прочитала, что некоторые уже чуть ли не салаты на НГ делают. это шутка?
12 годов
назад
от
Максим
1
ответ
Рецепт теста ДОДО или Папа джонс? Другие не нужно! Спасибо.
5 годов
назад
от
владислав соколов
1
ответ
а вы любите рулетики из ветчины с сыром? как вы их готовите?
12 годов
назад
от
pirotehnik