Пирог не пропекся, что делать?

Поставила шарлотку, походу теста много очень залила, верх пропека, как шапка стала, чуть ли не подгорает, а внутри жидкий. И кароче внутри тесто ещё понимается, шапка лопается, тесто выливается из форме, всё через жопу, не знаю что делать, как запечь внутри
4 месяцев назад от Катюша ))

2 Ответы

0 голосов
Шарлотка выпекается 35-40 минут, готовность проверяется зубочисткой или острой палочкой. Теста не должно быть много, нужно учитывать, что оно сильно поднимается. Чтобы верх не горел, переставьте с верхней полки на среднюю. Температура должна быть не больше 180 град.
4 месяцев назад от Герасимова А.Н.
0 голосов
Следующий раз заливай тесто не боле одной трети от высоты формочки и придерживайся указанного в рецепте температурного режима. А этот раз считай первый блин комом.
4 месяцев назад от Пацан Крутой

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 годов назад от Что-то с чем-то