Все о еде
Войти
Регистрация
Давайте вспомним лето? ! Что для вас вкусне: жимолость или ирга? И почему эти ягоды редко бывают в магазине ?
3 месяцев
назад
от
ValentinLabo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ирга - небольшая пищевая и вкусовая ценность, это, скоре, технические ягоды. Для добавления в переработку
А жимолость - она поспевает неравномерно, каждую неделю несколько ягодок. Это не как смородина, поспела - так два ведра с куста набрали. Это сколько же надо иметь кустов жимолости, и земли под ними, чтобы набрать в товарных количествах. Там соберешь горсточку в день - и то за счастье
Поэтому для выращивания ягод на продажу выбирают коммерчески выгодные кусты
Жимолость горьковатая. Я собираю и сахаром засыпаю, еще соберу - еще в банку докладываю. Или замораживаю в морозилке. Еще хочу попробовать - ромом заливать
И ирга, просто, как лакомство. Урожаи небольшие, даже на участках не каждый захочет драгоценную землю под не отводить. Разве что в городском озеленении она встретится. Или в лесу, в парке
3 месяцев
назад
от
Fort- Media
Связанные вопросы
1
ответ
А кто помнит? )
7 годов
назад
от
Dimotey 13fan
1
ответ
Почему Вы именно в этой категории) ? КУшать очень любите) ?
5 годов
назад
от
Alosha Kook
2
ответов
Салаты и закуски.
5 годов
назад
от
Я Крутой