Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить икру тыквенную?
3 месяцев
назад
от
наталия александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить в масле лук, морковь и чеснок, добавить тыкву, томатную пасту (или протертые помидоры без кожицы) и томить на медленном огне 30-40 минут. Затем, добавить соль и сахар, томить ещё 10 минут. Пробить погружным блендером. Если икра для длительного хранения, под закатку, добавить уксус. Если для того, чтобы съесть сразу, или для хранения в холодильнике несколько дней, уксус не нужен.
3 месяцев
назад
от
Itrerera
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат посоветуете на Новый год?
2 годов
назад
от
елена
1
ответ
Какой обычно Ваш завтрак с утра пораньше в выходные?
6 годов
назад
от
дедок сусанин
1
ответ
Какое блюдо в вашей семье самое популярное? Как часто его готовите?
9 годов
назад
от
Алексей Полуэктов