Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить рис , чтобы он не превратился в кашу, а был рассыпчатым ?
3 месяцев
назад
от
Татьяна Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выбрать из сортов не предназначенных для приготовления рисото, суши и прочих блюд для которых нужен клейкий рис.
добавлять в кипящую воду. варить столько времени сколько указано на упаковке. соблюдая пропорции воды и риса
3 месяцев
назад
от
Наиля Борисова(Утебова)
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если взрываются банки с куринной тушенкой? Тушенка самодельная.
8 годов
назад
от
Maria Cohen
3
ответов
Что бы такого интересненького на ужин приготовить? )
12 годов
назад
от
Соня
2
ответов
щучья икра
9 годов
назад
от
Павел Березин