Все о еде
Войти
Регистрация
Могло бы что-то случиться с икрой если она простояла в магазине не в холодильнике целые в сутки а в помещении?
4 месяцев
назад
от
Зёзя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Длительное хранение икры при комнатной температуре может вызвать рост бактерий и порчу продукта. Икра - это переработанная рыбная продукция, чувствительная к температуре и воздействию микрорганизмов.
Если икра простояла в магазине вне холодильника в течение суток, есть риск е порчи и потери безопасности для употребления. Бактерии могут вырастать и размножаться при комнатной температуре, что может привести к распаду и перекисанию жиров в икре, что в свою очередь может изменить е вкус, качество и безопасность.
Рекомендуется приобретать икру в хорошо охлажденном состоянии и следить за условиями хранения, предлагаемыми магазином. Если бы икра была не в холодильнике в течение продолжительного периода времени, вероятность порчи возрастает, и поэтому стоит обратить внимание на качество икры перед е потреблением.
4 месяцев
назад
от
Алексей Куликов
Связанные вопросы
2
ответов
Самый простой рецепт вкусного борща ?
5 годов
назад
от
Олеся Палихова
2
ответов
Чефир! Кто как заваривает или варит, грамотне заваривает чефир поделитесь, только * в ухо не втерайте!
8 годов
назад
от
[Valera]
1
ответ
Какой чай сейчас считается топовым? Из пятерочек магнитов итд
1 месяц
назад
от
Максим Закарюкин