Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше заменить муку в заварном креме? Кукурузным крахмалом, или кукурузной мукой?
3 месяцев
назад
от
Ketrin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в заварной крем кладу обычную муку и делаю его только на желтках (белки придают неприятный привкус) . Никакой каши не получается. Отличный вкусный крем.
3 месяцев
назад
от
Вячеслав Хомелев
Связанные вопросы
1
ответ
кто делал вино из красной смородины. как оно
9 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Есть опасность в поедании сырых яиц курицы?
1 год
назад
от
Soila7149670
1
ответ
Как перемешивать попкорн с карамелью так чтолы карамель не стекала на дно?
2 месяцев
назад
от
Сусанна Елецкая