Все о еде
Войти
Регистрация
Грибы Сморчки достойны ли внимания ? Вы ели ? Их в Ресторанах подают ?
4 месяцев
назад
от
Дильнара Ахметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы берем не сморчки, а строчки, насчет ценности не озадачиваемся, главная их ценность для меня, во времени сбора, весной других свежих грибов у нас нет. Ножки только не берем, в них песок врастает и вымыть его невозможно
4 месяцев
назад
от
полина долинина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вино из винограда?
5 годов
назад
от
Legioner
4
ответов
Дорогие мои хозяюшки и кулинары! У меня есть 2 свежие скумбрии.
10 годов
назад
от
Ира Бондаренко
1
ответ
Мужики ! к вам вопрос. Как приготовить оффигенную уху из свежепойманой рыбы ?
11 годов
назад
от
Юля Юля