Все о еде
Войти
Регистрация
Кристаллики в варёной сгущёнке - показатель качества или же нет?
3 месяцев
назад
от
ma lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наличие крупинок сахара в варёной сгущёнке нормально. Сгущённое молоко производится способом варки молока высокой жирности с большим количеством сахара. А потом эта смесь подвергается боле высокой температурной обработке. Кристаллизация сахара возможна. Конечно это не совсем правильно, но и не так критично. Будете есть, не отравитесь, если только это действительно крупинки сахара, а не другое.
3 месяцев
назад
от
Раиси кашпуренко
Связанные вопросы
1
ответ
Выпечка хлеба в духовке
10 годов
назад
от
Tatyana Iwanowa
1
ответ
Какой завтрак самый полезный?
7 годов
назад
от
Викуля Зорина
1
ответ
Помогите приготовить еду
1 год
назад
от
Risha Lovato