Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб полезне - из белой или ржаной муки?
3 месяцев
назад
от
Rauf Aliyev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ржаной хлеб все же по праву считается боле полезным продуктом, чем белый. Входящие в его состав пряности – тмин и кориандр – способствуют выведению из организма мочевой кислоты, что значительно улучшает состояние больных подагрой, а также помогает удерживать гипертоникам артериальное давление в рамках нормы.
3 месяцев
назад
от
Иосиф
Связанные вопросы
2
ответов
Шампиньоны лежали в холодильнике почти месяц. Их можно есть?
10 месяцев
назад
от
Ильгиз Ахмадеев
2
ответов
Вопросы про грибы
9 годов
назад
от
алексей иванов
1
ответ
Самая невкусная еда
9 годов
назад
от
Иван -