Все о еде
Войти
Регистрация
Запекание мяса. На Новый Год.
Можно ли запечь мясо в неэмалированной кастрюле? В обычной газовой духовке. Просто на новый год купил 3 кило свинины в форму просто не войдёт. Подскажите пожалуйста.
4 месяцев
назад
от
ксюнчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Застелить противень фольгой, загнув на ней бортики. В кастрюле будут греться стенки, а на противне горячий воздух будет циркулировать по мясу. И ещё, рекомендую запекать на температуре 120-130 градусов , но часа 3-4. Мясо будет сочным и не сгорит
4 месяцев
назад
от
лена паршина
Связанные вопросы
1
ответ
Часто попадается минералка со вкусом и запахом спирта.
5 годов
назад
от
Александр Трофимов
3
ответов
Почему у круглой пиццы коробка квадратная? Это непорядок!
12 годов
назад
от
~IrIsKa~
1
ответ
Солите ли вы кипящую воду при варке КАРТОФЕЛЯ В МУНДИРЕ? Или солите картофель лучше после варки и очистки от мундира?
7 годов
назад
от
Ксения Гринякина