Все о еде
Войти
Регистрация
Помню времена продавали карпа не жирный был , а сейчас жирный откормленный противный да притом это ещё и не карп вовсе а
помесь карпа с карасём что делает его боле живучим и набирающим массу даже в стоячей воде всё привело к тому что нормального карпа как и карася мелкого коего было много в своё время в продаже просто нету по причине того что
4 месяцев
назад
от
JacquesBoyki
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карпа, сазана, толстолобика сейчас выращивают просто в закрытых бассейнах, в большом количестве и тесноте. Они мало двигаются, получают кучу стимуляторов роста и прочей химии, потому там от былого природного вкуса ничего почти не осталось.
4 месяцев
назад
от
"Это я"
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт начинки для пельменей из белых грибов или лисичек.
1 год
назад
от
13
4
ответов
Сегодня на глазах прям бабуська прошла через сканеры в магазине и запИщали. Наверное украла. И никто ничего не сделал
1 год
назад
от
Олежик
2
ответов
Я хочу приготовить что нибудь мясное родителям, подскажите рецепты пожалуйста)
9 годов
назад
от
Алексей Журавлевич