Все о еде
Войти
Регистрация
Хрустящие карамельки с жидкой начинкой, размягчаются. Как хранить?
Здравствуйте! Очень люблю карамельки, которые разгрызают и там жидкая начинка. Со временем они размягчяются их не погрызешь и приходится выбрасывать, у нас все любят именно такие жесткие. Как их хранить, чтоб не размягчялись? Благодарю!
3 месяцев
назад
от
Анна Жмыхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблема с размягчением карамельных конфет может быть связана с тем, что они подвергались повышенной влажности или температуре. Чтобы сохранить жесткость карамельных конфет, рекомендуется хранить их в сухом и прохладном месте, при температуре не выше 20 градусов Цельсия и относительной влажности не боле 60%. Также можно попробовать хранить карамельки в холодильнике, но в этом случае необходимо убедиться, что они хранятся в герметичной упаковке, чтобы избежать попадания влаги. Если карамельки все же размягчились, можно попробовать их заморозить, чтобы вернуть им жесткость.
3 месяцев
назад
от
виктория ставшая
Связанные вопросы
1
ответ
Второй раз нарвался на плохие лимоны. может сорт или их в чём-то вымачивают?
2 годов
назад
от
Светлана Булдакова
1
ответ
Неужели кто-то заказывает еду на.
1 год
назад
от
одик тамоян
6
ответов
что приготовить на праздничный стол? у меня скоро день рождение, в приделах нормального, советуйте!
12 годов
назад
от
Лютый