Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле лучше жарить голень куриные, на сливочном или подсолнечном?
4 месяцев
назад
от
Тамара Якубова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть духовка, то лучше на решетке , т. к. при жарке на масле часть жира остается на продукте и как то . толи привкус , толи ощущение жира , в общем не нравится
4 месяцев
назад
от
Мальвинка)
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло обычно используется для жарки из-за его высокой точки дымления. Оно позволяет получить хрустящую корочку на голени куриные. Сливочное масло имет боле низкую точку дымления и может придать блюду нежный вкус, но оно может гореть при высокой температуре. Если же вы хотите сочетать вкус сливочного масла и высокую температуру жарки, можно использовать смесь подсолнечного и сливочного масла.
4 месяцев
назад
от
Timon. .
Связанные вопросы
3
ответов
Кау перебороть лень ?
8 годов
назад
от
Бердников Дмитрий
1
ответ
Доставка блюд на дом-офис идея
6 годов
назад
от
Ксения Саенко
7
ответов
Что можно приготовить вкусненькое , из цветной капусты , на скорую руку ?
11 годов
назад
от
Алексей Спиридонов