Где покупают стейки в рестораны? Потому что магазинные стейки это а основном подошва, даже мираторг

Тогда где их покупают в рестораны?
3 месяцев назад от Валерий Гаранжа

3 Ответы

0 голосов
Рестораны ищут мясников или ферм где оптом закупают мясо для своего заведения, всегда ищут лучших из лучших чтобы популяризировать свое место за счет качества блюд
3 месяцев назад от Ульяна Политикава
0 голосов
Оптовые закупки у своих производителей или поставщиков. Под заказ своего меню. Надо было смотреть сериал Кухня, там это все подробно показано было. Теперь долго не покажут, думаю, Дмитрий Назаров срубил сук, на котором сидел не он один.
3 месяцев назад от Алла Авакян
0 голосов
Информация есть на сайтах этих самых ресторанов. Вот, например, что видим на сайте мясных ресторанов Раппопорта:

« Все блюда из говядины - это продукт с исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области. На этой российской ферме в экологически чистом районе выращивают лучших бычков пород абердин-ангус, а степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime. «

Не благодарите.
3 месяцев назад от Мила

Связанные вопросы