Все о еде
Войти
Регистрация
Готовый говяжий язык лучше хранить в кастрюле с бульоном или вынуть и переложить в контейнер?
4 месяцев
назад
от
Инна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря как долго. Если в пределах пяти дней (максимум, по стандартам - трёх суток) - в бульоне в холодильнике. До двух недель - вытащить после остывания и вакумировать. Дольше - только заморозка в вакумном пакете.
4 месяцев
назад
от
Mistery M
▲
▼
0
голосов
Отварили, под струёй холодной воды кожу сняли (снимается хорошо) , положили назад в бульон, прокипятили и оставили остужаться в бульоне, забыв на время
4 месяцев
назад
от
игорь апаев
Связанные вопросы
3
ответов
тесто на пиве. если пиво просрочено его можно использовать для приготовления теста?
12 годов
назад
от
Walkman Sony Ericsson
2
ответов
рецепт борща подскажите только че полегче!
8 годов
назад
от
Татьяна Бондарчик
1
ответ
Сэнсэи кулинарии, расскажите мне как правильно чистить свиной/говяжий язык ? ) и какие процедуры вы с ним проводите ?
3 годов
назад
от
Mramor