Все о еде
Войти
Регистрация
А морскую рыбу вы тоже солите во время приготовления? Зачем? Это же как варенье подсластить)
10 месяцев
назад
от
Татьяна Иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а она что, на сквозь просаливается, когда плавает в море? ) не замечала. все равно по уровню соли она пресная для меня. так что солила и буду солить. и варенье сластить, если мне вдруг покажется, что оног в этом нуждается)
10 месяцев
назад
от
Лиана
▲
▼
0
голосов
Хз, я не готовлю рыбу. Но мне кажется что многие люди её солят потому что привыкли множество блюд есть с приправами, солью и т. д. И поэтому даже не замечают что добавляют соль везде
10 месяцев
назад
от
Карасева Ксения
Связанные вопросы
1
ответ
возможно ли коптить мясо в квартире? а если на даче. то сколько времени уходит на это?
7 лет
назад
от
Юлия Скрипко
2
ответа
Попкорн для микроволновой печи можно приготовить на сковороде или в духовке?
10 лет
назад
от
Прелесть ЯдовитаЯ
1
ответ
В какие блюда вы добавляете паприку сушёную молотую?
1 месяц
назад
от
Idiotka123