Все о еде
Войти
Регистрация
Что за листья? купила в Индии для добавления в блюда при готовке Что это не помню
3 месяцев
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индийский лавровый лист
Листья вечнозеленого дерева, растущего в тропических и субтропических Гималаях. Листья тонкие, жесткие, имеют 3 прожилки, горьковато-сладкий вкус с нотками корицы. Лавровый лист широко используется в индийской кухне, придавая свой особый пряный аромат блюдам из мяса, фарша, плову.
3 месяцев
назад
от
Анастасия Бычилова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хорошую модель мультиварки. И правда ли, что есть модели, в которых можно приготовить йогурт?
10 годов
назад
от
Настя Бородина
1
ответ
Угадайте что выберет молодёжь: тарелку наших русских щей или новомодный Биг Мак из Макдональдса? Все мы знаем ответ.
3 годов
назад
от
Ирина
4
ответов
Я так сильно хочу блинов! с вареньем. тонких. но у меня они прилипают что не делай. даже на чугунной сковороде прилипают
10 годов
назад
от
Маркиза