Почему пользуются популярностью продукты в которых много Е нежели такие же продукты без Е и по такой же цене?

Типо люди сознательно хотят раньше времени заболеть какой нибудь фигней и потом всем говорить что это наследственность и просто не вовремя недобследовалась
3 месяцев назад от Аркадий Посадский

3 Ответы

0 голосов
баклан че за базар гнилой? ты фильтруй вобще предъявы порожняк. где ты был когда я на зоне чалился чипушило? ты на свободе свободушке девок моих мацал муфлон когда в это время мне собаки на скачке пятки грызли. да на тебя глаза матери смотрели а на меня лишь стволы вертухайские с вышки. тебя в натуре на перо надо посадить. парашу хавать будешь
3 месяцев назад от Аня Харитонова
0 голосов
На 1 канале сделали колбасу по рецептам СССР
и купили в магазине с таким же названием.
что же стали брать люди на пробу ?
угадали! современную, так как она боле розовая и вкусная.
Советская серая и не такая аппетитная
один плюс - натуральная, без добавок)
3 месяцев назад от Черешня Спелая
0 голосов
Ешки как правило вкусовые добавки улучшители заменители натурального консерванты, представь из чего конечный продукт делают если люди без этих ешек есть не могут.
3 месяцев назад от Светлана Годовенко

Связанные вопросы