В ресторане соевый соус помню был густой, в магазине жидкий как вода, что вбивать, чтобы заказать первый вариант?

4 месяцев назад от Мел Гел

1 ответ

0 голосов
В кастрюльку налить 2 части соевого соуса, хорошо размешанного с 1 частью крахмала, и, постоянно помешивая, довести до кипения. Если нет крахмала, можно использовать муку.
Если хочешь придать соусу немного глубины вкуса, можно добавить немного карамелизированного сахара. Для этого нагреть 1 столовую ложку сахара на среднем огне до тех пор, пока он не станет темно-коричневого цвета, затем добавить в соевый соус и хорошо перемешать.
4 месяцев назад от Санька

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Натали Август
1 ответ
3 годов назад от Шеф Повар Чичик
1 ответ
8 годов назад от Максим Чернодуб