Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить репу ?
3 месяцев
назад
от
Алена Боженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Репу можно отварить, запечь в духовке, пожарить, посушить или провялить, и даже засолить. Ее хорошо добавлять в каши и супы, в овощное рагу. Из свежих салатов - сочетание репа+капуста. А самое козырное блюдо - по пословице проще пареной репы - долго томить е в русской печи или е аналогах (пароварке, мультиварке) . Вкусно, скажу я вам, горечь корнеплода при томлении уходит, появляется приятный нежный вкус В пареной репе максимально сохраняются полезные компоненты.
3 месяцев
назад
от
Руслан Адаев
Связанные вопросы
1
ответ
родственница печет выпечку, а без оформления ИП куда вобще выпечку принято продавать?
3 годов
назад
от
Продвинутый_*ЮЗЕР*
2
ответов
Как делают домашнюю сгущенку, приблизительную технологию подскажите .
9 годов
назад
от
gotovim-prosto.by
2
ответов
Почему Говядину можно есть сырой, а свинину нет?
6 годов
назад
от
Ксения Фамилия