Все о еде
Войти
Регистрация
Как удалить кости из карпа, есть ли простой и эффективный способ?
А также из других костлявых рыб.
3 месяцев
назад
от
Мария Зубалиева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
реберные то элементарно, и описывать не надо. а вот спинные и в хвосте я не удаляю, а делаю частые надрезы (примерно через 2 мм) по коже (примерно до середины мякоти) по всей длине рыбы с обеих сторон. после приготовления кости не чувствуются.
3 месяцев
назад
от
Ирина Черкова
▲
▼
0
голосов
Помню лишь, как моя бабушка фаршировала карпов. Их варила в луковой шелухе с морковью и уже из готовых рыбин выбирала все косточки пальцами, потом их облизывала при мне, затем она снова этого карпа насиловала. правда я после этого её рыбу никогда не ел, мне было страшно противно. Как люди это делают - не могу сказать.
3 месяцев
назад
от
Настя Семенова
▲
▼
0
голосов
знаю советы перед приготовлением надрезать кожу, но сомневаюсь, работает ли такой совет, а я готовлю тушку целиком, кости расположены вдоль, достаю пинцетом, ну или с помощью двух вилок
3 месяцев
назад
от
Леди Инет
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ НА НОВЫЙ ГОД, ЕСЛИ У ВАС совсем. НЕТУ. ДЕНЕГ? :0)
8 годов
назад
от
Полина Раевская
3
ответов
Как можно не уметь готовить?
11 месяцев
назад
от
Милена Короленко
1
ответ
Сколько стоит мясо в Вашем городе? Севастополь : свинная шея - 395 р.
8 годов
назад
от
Вячеслав .