Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в пекарнях и в кондитерских заведениях работают жирные тетки?
Зачем они жрут сток, ?
3 месяцев
назад
от
Yurka nevaZno
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приходится пробовать всякое. Я когда в кондитерском цеху была то так набрала что как огня боюсь и на практике умоляю в овощной идти. Кондитерка отстой!
3 месяцев
назад
от
Диана Исламова
▲
▼
0
голосов
Жирные потому что едят много кондитерских изделий. А едят их много потому что не могут себе позволить боле дорогой компенсации неудовольствия от работы.
3 месяцев
назад
от
мастер флуфaа
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлеб в мультиварке получается влажным?
8 годов
назад
от
Уралочка
1
ответ
Подскажите рецепт маринования капусты со свеклой и перцем на зиму? (для хранения её в 3х литровых банках) . Спасибо!
12 годов
назад
от
nikeshinaelena
1
ответ
Какой соус вы бы приготовили к тефтелям? Что добавить туда помимо фарша и лука? Рис не хочу. Он гарнир
3 годов
назад
от
Лена Перова