Почему оладьи не пропекаются внутри?

Вроде делаю всё нормально, по рецепту. Регулирую огонь постоянно, переворачиваю тоже несколько раз, на несколько сторон ложу, не только на 2, на боках они у меня тоже стоят. Вобще не понимаю. Крышкой тоже закрываю на небольшом огне. Пробовала и на смальце, и на растительном масле. Экспериментировала с количеством смальца и растительного масла. Тесто чуть гуще, чем на блины. Что не так, люди?
3 месяцев назад от Альбина Иблиева

2 Ответы

0 голосов
согласна с выше комментарием. огонь средний и под крышкой, антипригарное покрытие хорошо бы, в тесто муки больше (хотя бы попробуйте - а вдруг? ) , соды гашеной обязательно
3 месяцев назад от SirDwp
0 голосов
Возможно, слишком много теста наливаете и оладьи очень толстые получаются или все же огонь слишком сильный (нужно жарить их на средней, ближе к минимальной, температуре под крышкой)
3 месяцев назад от Лиля Куца

Связанные вопросы