Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сам кашеварит себе конфеты? в блогах рецепты
птичье молоко. карамель. Это ж сколько надо стоять мешать варить. обычные граждане это не шоколатье. Ведь может и не получится)
4 месяцев
назад
от
Надежда Волынец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карамель варить сущий пустяк, раньше каждая бабушка варила дома и петушки отливали на палочках, практически у всех эти формы были. шоколад готовить конечно сложне, темперировать его правильно далеко не каждый кондитер умет, а просто дополнить покупной шоколад чем-то по вкусу, растопив его и смешав с начинкой, дело не хитрое. я вот очень люблю сочетание шоколада и жареного кунжута, иногда делаю себе такие конфеты из бабаевского шоколада. птичье молоко в виде торта готовлю. там нечему не получатся, если граммовку и технологию соблюдать)
4 месяцев
назад
от
Фёдор Жуков
Связанные вопросы
2
ответов
Оливковое масло (рафинированное, для жарки) стало стоить бешеных денег, зачем его покупать если лучше сало ?
1 месяц
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К
2
ответов
Сколько за один присест выпиваете сырых куриных яиц?
10 месяцев
назад
от
добрая Ё
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт блюда из тыквы с куриным фаршем. Есть проверенные и не слишком сложные? И не в духовке.
7 годов
назад
от
GAGaGaaa YayyaaaaaaAAAA