Почему раньше чечевица была едой нищебродов, а сейчас она от 250

3 месяцев назад от *** Makc ***

4 Ответы

0 голосов
Ну может в Средней Азии. Я при СССР вобще чечевицу ни разу не ела. Сейчас всем объяснили, что она полезна, так как содержит белок, как все бобовые. Поэтому стали её покупать.
3 месяцев назад от Павел Бабайцев
0 голосов
Потому что раньше сильно было сельское хозяйство. А сейчас считается, что с/х - это одни убытки (точне, так оно и есть, но это сделано искусственно) . А синтетическая еда - это очень дёшево стало, вот даже сверчков и червей продвигают, потому что они по составу сходны с мусором, из которого уже делают еду.
3 месяцев назад от Valensia
0 голосов
В прошлом чечевица, как и некоторые другие бобовые, считалась дешевым источником белка, который часто использовался в бедных семьях. С течением времени, с изменением вкусовых предпочтений и восприятия продуктов, чечевица стала цениться за свои полезные свойства, в том числе богатство белком, витаминами и минералами.
3 месяцев назад от gdrtg rgs
0 голосов
Когда это раньше чечевица была едой нищебродов в России. чечевица не была популярной для еды и не выращивалась в колхозах и совхозах.
Кажется, нужно вам напомнить , что нищеброд - это тот человек , у которого мало духовных энергий , нищ Духом.
3 месяцев назад от DamonSpowers

Связанные вопросы