Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт крема для торта
3 месяцев
назад
от
NoreenSpradl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
весь подобный декор делают не из крема, а из мастики. кремом ну розочки листочки отсадить можно, белковым, к примеру. есть у меня вариант такого стабильного, им и прослоить и покрыть ровно хорошо получается. а фигурки не получатся 100% из крема. ловите:
на 3 желтка нужно 200 гр. размягченного слив. масла, 100 грамм сахара и 40гр воды. делается просто. желтки взбивать со столовой ложкой сахара из общего объема, в это время поставить на огонь оставшийся сахар с водой, немного кристаллов лимонной кислоты, когда сироп закипит, убавить огонь и помешивать постоянно, варить 3! минуты, не дожидаясь, пока сироп начнет карамелизироваться. снять с огня, и тоненькой струйкой начать вливать в желтки, продолжая взбивать их, затем добавить масло комнатной температуры, ванилин.
3 месяцев
назад
от
((LeNkA)!)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замораживать армянские лаваши?
1 год
назад
от
Анюта
6
ответов
Курочка-гриль полезна для организма? Или все-таки - бульончик? )
11 годов
назад
от
ЮРА Посту
1
ответ
Вы сегодня съели яблоко?
1 год
назад
от
Анна Чураева