Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя смазывать боковые стенки формы при выпечке бисквита?
3 месяцев
назад
от
артем михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит поднимается цеплясь за стенки формы, потом его просто вырезают из формы. Или делайте французскую рубашку смазываете маслом ( или высокожирным маргарином это даже лучше) и присыпаете мукой. Просто по маслу - у вас середина будет подниматься выше краев и бисквит получится горкой
3 месяцев
назад
от
Варвара Артемьева
Связанные вопросы
2
ответов
как делают из водки кровавую мэри?
9 годов
назад
от
...мой номер911 звоните...гЫ
2
ответов
Скажите как определить спелый или не спелый АНАНАС?
12 годов
назад
от
Maik Vozovske
1
ответ
Грузинское блюда ЧАКИНДЗУЛИ правда или миф?
3 годов
назад
от
Грязнова Лена