Молоки из сельди. Куда девать?

Селедочное масло - знаю ( перебить со слив маслом и на бутер) . Паштет знаю ( то же самое + вареный желток) . Жарить смысла нет, там от одной рыбки только ( в двух других икра была, купили банку сельдей в рассоле, 3 штуки, непотрошеных) . Что еще присоветуете?

О, идея! А если этим паштетом белкИ яиц нафаршировать?
3 месяцев назад от ArmandoMaill

1 ответ

0 голосов
У парня проблема. Погряз в долгах, на учебе завал. Ему вызвался помочь его друг. Он решит все его проблемы, остается только согласится трахаться с ним.
3 месяцев назад от Lancenig

Связанные вопросы

4 ответов
10 годов назад от Лина Марментьева
1 ответ
9 годов назад от Людмила Шарнина