Все о еде
Войти
Регистрация
Майонез. Извечная тема.
Сколько ни пыталась найти информацию в интернете, так ничего внятного и не отыскала. При какой температуре замерзает майонез?
3 месяцев
назад
от
Мария Жуковп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура замерзания майонеза зависит от его состава. В общем случае, майонез может начать замерзать при температуре около -4 до -6 градусов Цельсия (25-21 градус Фаренгейта) . Однако точная температура может варьироваться в зависимости от конкретного состава майонеза и наличия добавок.
Майонез содержит воду, масло и другие ингредиенты. При замерзании вода в майонезе будет первой, которая образует лед. Если майонез содержит масло с высоким содержанием насыщенных жирных кислот, это может замедлить процесс замерзания.
Если вы замечаете, что майонез был заморожен и потом разморожен, его текстура может измениться, так как процесс замерзания может привести к разделению воды и масла. Поэтому рекомендуется избегать замораживания майонеза, если это возможно, чтобы сохранить его качество.
3 месяцев
назад
от
Светлана Борзенкова
Связанные вопросы
3
ответов
Я например ем только то, что хочу. То есть спрашиваю себя изнутри-рыбу будешь? Мясо будешь? Креветок хочешь или эклеров?
11 месяцев
назад
от
Вера Бабкова
1
ответ
Рецепт приготовления нутелла в домашних условиях только без молока, молока дома нету, а нутеллы очень хочется.
10 годов
назад
от
lulu.perfect
1
ответ
Почему мне кофе больше нравится чем алкоголь?
9 месяцев
назад
от
Илья Васильев